十堰迎新抖音大赛启动,万元大奖等你来拿!

时间:2019-02-02 08:37 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 杨天娇 报道:用更新鲜、更有趣、更鲜活、更流行的方式表现你眼中最独特的春节故事。1月28日,十堰迎新抖音大赛正式启动。如果你想给自己的春节生活留下美好记忆,或是你富有创意热爱分享,只要拥有一个抖音账号,即日起关注“十堰晚报”官方抖音号(sywb8110110),拍摄10秒以上视频,发布时添加话题#十堰迎新抖音大赛#,并@十堰晚报,就能参加活动,并有机会赢取万元大奖。

十堰迎新抖音大赛、十堰首届全民创意抖音(短视频)大赛分为两个阶段:第一阶段是1月28日至2月19日,在此期间,只要在抖音上传视频,并且关注“十堰晚报”官方抖音号(sywb8110110),添加话题#十堰迎新抖音大赛#,并@十堰晚报,就能参与活动。该阶段在十堰晚报官方抖音号上评选奖项,奖品丰厚,第1名可获5000元现金和价值5000元奖品,第2至5名可获价值2000元奖品,第6至10名将获价值1000元奖品,第11至100名将获价值200元奖品。

第二阶段是2月23日至3月5日,该阶段在十堰头条APP上评选奖项。通过十堰迎新抖音大赛、十堰首届全民创意抖音大赛界面上传自己的参赛视频,按照系统数据,点赞量排前100名的作者均能拿到奖品。

需要注意的是,上传的参赛作品必须是原创视频,作品内容、题材、品类不限。上传抖音短视频后,一定要记得分享你的作品并邀请好友来点赞。其中,第二阶段需下载十堰头条APP参加活动、点赞投票,每部手机每天可以点赞投票3次。活动结束后,将根据点赞排名,选出两阶段的各个名次奖项。

主办方提醒,第一阶段在十堰晚报抖音上点赞最高的前100个视频作者,将获得直接参加在十堰头条APP上进行的第二阶段评选的资格。另外,活动期间,主办方将随机抽取优秀作品在活动各宣传平台上展示,并选择优秀创作者宣传报道。

此次活动由十堰晚报·秦楚网全媒体编辑部主办,自1月28日开赛以来,已有数百名网友参加此次活动。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰首届抖音大赛持续升温 参赛就有机会获得万元大奖

    你有一堆奇思妙想无处施展?你有一颗躁动的心无处安放?你有大把时间在家刷视频?与其被别人的视频逗乐,不如自己动手拍视频,现在只要拿起手机,注册一个抖音账号参加比赛,就有机会获得万元大奖。

    2019-02-20 10:01

  • 首届十堰迎新抖音大赛火热进行中 第一阶段比赛延长至3月5日

    如果你敢想,如果你会拍,如果你富有创意热爱分享,只要拥有一个抖音账号,就有机会获得万元大奖。由十堰晚报·秦楚网举办的首届十堰迎新抖音大赛,正如火如荼开展。即日起关注“十堰晚报”官方抖音号(sywb8110110),拍摄10秒以上视频,发布时添加话题#十堰迎新抖音大赛#,并@十堰晚报,就能参与活动,赢得系列奖品。

    2019-02-16 09:53

  • 高一学生陈甲浩:用视频记录青春

    “我用视频记录我的青春!”昨日,丹江口市四中高一学生陈甲浩在接受记者采访时说道。在他参赛的抖音视频中,一群初中生正在教室里说笑打闹,用他们自己的方式度过初中阶段最后的时光,目前这条抖音作品的点赞量已经达到1.3万次,排名暂居本次参赛作品的第二位。

    2019-02-15 10:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110