昨起至22日 十堰加开至广州东返岗专列

时间:2019-02-09 11:16 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 冰客 特约记者 赵连斗 报道:为方便十堰地区赴广州务工的农民工返岗,中国铁路武汉局集团有限公司特于节后开行十堰赴广州返岗专列,从2月8日至2月22日加开十堰至广州的3452次十堰——广州东。

据悉,该次临客由过去绿色车体,换成了新型空调列车,硬座全程票价为166.5元,软座全程票价为315.5元,全列没有硬卧席位。十堰始发开车时间为17:11分,到达广州东站的时间是次日17:05分。沿途停靠谷城、襄阳、枣阳、随州等站,极大方便鄂西北地区农民工外出务工。

据了解,十堰每年外出务工人员在60万人以上,其中到广州就有28万人左右,目前广州正是开工季节,所以前往广州的客流较多,8日该次临客从十堰站发车时,票额还比较充足,市民可以直接从网上或者从车站售票窗口购票出行。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 在十堰火车站抓拍的一组图片戳中全国网友泪点

    关于春节之后离别的话题,十堰晚报官方微信于2月10日推出报道《正月初六,我在十堰火车站泪流满面》,引起万千读者的共鸣。

    2019-02-12 09:53

  • 【新春走基层】十堰火车站北站房母婴候车室 让出行更温馨

    “现在火车站北站房环境好多了,孩子们可以在母婴候车室娱乐区玩耍,让父母省心不少。”10日上午,在十堰火车站北站房母婴候车室内候车的旅客黄女士对十堰晚报秦楚网全媒体记者说。

    2019-02-10 11:33

  • 为应对节前客流高峰 十堰始发部分时段动车加挂一组动车重联

    1月24日,十堰车务段接中国铁路武汉局集团有限公司客调命令,为应对节前客流高峰,特对十堰始发或到达十堰的几趟动车部分时间加挂一组动车重联开行,每次动车席位票增加到1220人。同时,在节前高峰时段,汉口和武昌站将分别加开两趟到达十堰的动车,缓解回堰旅客的客流高峰。

    2019-01-25 09:56

  • 十堰火车站站房改造一期春节前投用 南北站房将连成整体

    投资1.3亿元的十堰火车站站房扩能改造工程进度如何?12月24日,记者在施工现场了解到,该工程分为三期,其中一期将于春节前投用,届时十堰火车站南北站房将成为一个整体。

    2018-12-27 09:52

  • 部分列车淡季临时停运

    记者12月25日从十堰车务段获悉,接中国铁路武汉局集团有限公司客调命令,部分旅客列车淡季临时停运。

    2018-12-26 10:03

  • 十堰火车站的士通道新设提示牌

    22日晚上,运管部门在十堰火车站的士通道设立了多块提示牌,上面分别有“出租车候客区”、“严厉打击非法营运”、“火车站周边严禁非法揽客、拉客”等内容。

    2018-10-23 11:37

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110