武汉仲裁委员会向郧西县捐赠帮扶资金60万元

时间:2019-03-14 08:37 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

原标题:武汉仲裁委员会向我县捐赠帮扶资金60万元

郧西在线讯 报道:3月7日至8日,武汉仲裁委员会办公室副主任闵锐一行,深入郧西县调研对口帮扶工作,现场捐赠帮扶资金60万元。县委书记张涛,县委常委、常务副县长王丽媛,县委常委黄进良,副县长唐云峰先后陪同或参加座谈会。

01.jpg

座谈会上,张涛对江城人民20多年来的真情帮扶和无私援助表示衷心感谢。他说,自武汉对口帮扶郧西工作启动以来,武汉市各级各部门和社会各界始终情系郧西,对郧西高看一眼,厚爱一分,把郧西的事当作武汉的事来办,全方位、多渠道、宽领域地推进对口帮扶工作,有力促进了郧西经济社会事业发展。通过20多年的帮扶,使武汉郧西这两个远隔千里的地方紧密连接在一起,由最初政府间的援助行为,拓展为各类市场主体和两地人民的共同参与,推动两地合作交流层面的不断深化,开创了“武汉郧西一家亲”的生动局面,这份情谊郧西人民世代铭记。

张涛表示,当前郧西正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期。真诚希望武汉仲裁委员会一如继往的在招商引资、项目对接、人才交流、法律服务等方面进一步加大支持力度,帮助郧西加快脱贫步伐。郧西上下将倍加珍惜武汉市对口帮扶机遇,用好每一笔帮扶资金,建好每一个帮扶项目,拼搏奋斗,实干实为,坚决打赢打好脱贫攻坚战,奋力建设“五美郧西”,用实实在在的发展成果回报江城人民的关怀深情。

闵锐说,此次来到郧西,看到了郧西经济社会事业天翻地覆的变化,感受到了郧西干群苦干实干、决战决胜脱贫攻坚的良好精神状态,让人深感欣慰、深受鼓舞。武汉仲裁委员会将认真贯彻落实武汉市委、市政府的决策部署,进一步深化与郧西友好合作关系,结合实际,致力在招商引资、劳务协作、人才交流、法律服务等方面,为郧西提供更多更大支持,帮助郧西加快打赢脱贫攻坚战、如期实现全面小康目标。 (江汉 周潞 ) 

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 和残疾妻子一同回乡养猪创业 郧西1.2米男子书写励志人生

    在郧西县城关镇小河村,提起身高1.2米的俞振跃和残疾妻子潭育枝,村民们纷纷竖起大拇指。“尽管两口子都是残疾人,但他们自强不息的精神,值得我们这些身体健全的人学习。”

    2019-03-14 09:49

  • 生态修复工程变身旅游品牌项目 郧西护好生态底线乐享生态红利

    下一步,郧西计划将天河景区与当地七夕民俗更好结合,引进市场主体,带动全民参与,打造全域旅游、美丽乡村建设的样本。张涛说:“天河景区是一次有益的尝试。我们将保持加强生态建设的定力,走出一条生态优先的高质量发展新路子。”

    2019-03-13 08:17

  • 小鱼钩“钓”出大产业!郧西鱼钩产业去年销售收入超2000万

    2019-03-10 07:28

  • 郧西播绿护绿建造“绿色银行”

    据统计,郧西共有退耕还林面积10477.8亩,涉及3780户贫困户,这些贫困户已享受退耕还林补助资金523.89万元。共有234.29万亩公益林,已兑现森林生态效益补偿资金3014万元,其中16869户贫困户获得补偿资金。

    2019-03-07 08:43

  • 郧西法院四举措推进基层党组织建设

    为落实全面从严治党要求,发挥基层党组织战斗堡垒作用,郧西法院以“党支部规范化建设”活动为抓手,采取四项措施,扎实推进基层党组织标准化规范化建设。

    2019-03-06 16:15

  • 郧西法院开展“五个一”活动加强队伍建设

    为进一步加强郧西法院队伍建设,激发干警爱国热情,增强干警凝聚力和向心力,提振士气,争创全国优秀法院,郧西法院组织开展“弘扬主旋律·唱响新时代”五个一春季开门红系列活动,传递正能量,展示新形象,向建国七十周年献礼。

    2019-03-05 15:27

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110