陈新武深入东风公司十堰基地部分企业走访调研时强调

带着深厚感情和责任 支持东风事业发展

时间:2019-03-26 07:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 姜琨 报道:3月25日,市委副书记、市长陈新武深入东风公司十堰基地部分企业走访调研,实地了解企业生产经营状况和当前遇到的困难挑战,听取企业负责人的意见和建议。他强调,要切实提高对支持服务东风公司发展重要性的认识,带着深厚感情和强烈责任感,全力以赴支持东风公司十堰基地各项事业发展壮大,政企携手加快建设“现代新车城、绿色生态市”。

陈新武先后来到东风小康汽车有限公司、东风汽车零部件(集团)有限公司、东风实业有限公司,就市场趋势、技术创新、产品升级、提质增效等方面问题与企业负责人深入交流,听取企业新一年发展规划,了解当前需要解决的问题。陈新武说,当前,国内汽车行业进入了发展新时期,东风公司十堰基地各大企业全面分析、科学决策,提出了适应汽车行业新常态的有力措施,一些汽车产品的销量高于行业平均水平,这些成绩的取得实属不易。

陈新武指出,东风汽车公司诞生在十堰、发展在十堰、壮大在十堰,近年来,东风公司十堰基地各大企业经营质量、结构优势、创新能力、开放水平不断得到新提升。2019年,是十堰市建市50周年、东风公司建厂50周年,也是应对各种风险挑战、经济爬坡过坎的大考之年。越是在这种情况下,越要坚定必胜信心,抢抓国家战略机遇,积极应对困难和挑战,十堰市将同东风公司一起拼搏一起奋斗,立足稳增长、促转型,着力补短板、强弱项,加快经济结构转型升级,共同推动高质量发展。希望东风公司十堰基地各大企业咬定目标不放松,科学研判当前形势,加强企业内部管理,深化人才队伍建设,提升自主创新能力,保障产品质量安全,不断扩大市场规模,延展产业价值链条,培育构建新增长点,在竞争中保持先进产能,持续领先行业。十堰市将强化工作措施,创新服务模式,改进服务方式,着力打造良好的营商环境、服务环境和创新环境,切实把支持东风公司发展的政策措施落到实处。

副市长王晓,市政府秘书长赵国平参加调研。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武主持召开市政府常务会议 学习贯彻全国两会精神

    3月22日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习全国两会精神,研究十堰脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,审议《2019-2020年十堰市防范化解重大风险总体实施方案(讨论稿)》。

    2019-03-25 07:12

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    3月22日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在2月22日中共中央政治局会议、中共中央政治局第十三次集体学习会议、中央全面依法治国委员会第二次会议精神和全国两会期间参加有关团组审议讨论时的重要讲话精神,研究政府系统贯彻落实措施。

    2019-03-23 07:12

  • 陈新武出席中国生态文明论坛十堰年会筹备工作会

    3月21日,我市召开中国生态文明论坛十堰年会筹备工作会议,市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,用一流工作标准推进论坛筹备工作,努力把中国生态文明论坛十堰年会办成一届“精彩、务实、卓越”的盛会。

    2019-03-22 07:27

  • 陈新武深入郧阳区调研脱贫攻坚工作

    3月19日,市委副书记、市长陈新武深入郧阳区调研脱贫攻坚工作、宣讲全国两会精神。他强调,要深入学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记会议期间重要讲话精神,进一步坚定信心不动摇,咬定目标不放松,落实责任不松劲,持续抓好脱贫攻坚各项任务落实,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    2019-03-20 07:20

  • 十堰县处级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班举行

    3月18日,全市县处级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班在市行政中心开班。受在中央党校学习的市委书记张维国委托,市委副书记、市长陈新武在开班式上讲话。

    2019-03-19 07:24

  • 十堰召开会议传达学习全国两会精神

    3月18日,我市召开领导干部会议传达学习全国两会精神。受在中央党校学习的市委书记张维国委托,全国人大代表、市委副书记、市长陈新武传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话、十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议、李克强总理在参加湖北代表团审议时的讲话以及全省有关会议精神。

    2019-03-19 07:13

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110