十堰2019年一季度重点项目拉练今日启动

时间:2019-04-09 11:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐正国 曾雨 报道:阳春布德泽,万物生光辉。9日下午,全市2019年一季度重点项目拉练拉开帷幕。

春天是播种的季节,撒下一粒种子,就是种下一份希望。今年一季度,各县市区重点项目开工建设情况如何?有哪些亮点值得相互观摩学习?在接下来的两天半时间里,受市委书记张维国委托,市委副书记、市长陈新武率市县两级领导干部、市直相关部门负责人,奔赴9个县市区(武当山旅游经济特区不参加本次项目拉练)20个项目建设现场,看项目块头、看生产情况、看产出效益、看发展前景,在现场观摩、比学赶超中,增强全市经济高质量发展的信心决心。

本次拉练仍将进行现场评分。评分标准为,建设进度30分、综合效益30分、现场管理10分;投资规模30分由市发改委、市统计局另行打分。

据了解,本次项目拉练首站从竹溪县开始。十堰晚报秦楚网全媒体记者随同前往,将对拉练情况第一时间滚动播报。

根据安排,11日下午,市委、市政府将在市行政中心召开全市2019第一季度重点项目拉练大会。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西举行一季度脱贫攻坚重点项目拉练 高效开局冲刺整县“出列”

    2月13日至15日,郧西县举行一季度脱贫攻坚重点项目拉练,该县70多名党政机关主要负责人迎着风雪,星夜兼程800多公里,对18个乡镇72个项目拉练打分排名。“今年是郧西脱贫出列的收官之年,春节后一上班就开展拉练活动,就是要迅速收心、高效开局,确保脱贫攻坚各项工作按时保质保量完成。”县委书记张涛表示。

    2019-02-20 08:15

  • 让苦干实干成为车城新名片——十堰2018年度项目拉练回眸

    1月22日至24日,十堰市举行项目拉练,对2018年第四季度项目进行“盘点”。大家比效率、比结构、比效果、比服务,一路找差距、补短板。新年伊始,朝气勃勃的发展气场正在升腾。

    2019-01-28 08:08

  • 十堰2018年第四季度重点项目拉练成绩揭晓 郧阳茅箭房县分列前三

    1月24日上午,记者从市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议上获悉,在我市2018年第四季度重点项目拉练活动中,郧阳区以95.98分荣获第一名,茅箭区、房县分别荣获二、三名。

    2019-01-25 07:26

  • 十堰2018年第四季度重点项目拉练启动

    数九寒天挡不住竞相发展的势头。21日下午,2018年第四季度全市重点项目拉练在久违的暖阳中拉开帷幕。

    2019-01-21 17:11

  • 十堰第三季度项目拉练成绩公布!排名前三的是郧西茅箭竹山

    一叶梧桐一报秋,稻花田里话丰收。今年第三季度,全市重点项目建设有什么亮点?各县市区拉练项目得分排名有怎样变化?全市经济运行处于什么样的态势?11月4日至6日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武再率市县两级领导干部、市直相关部门负责人,奔赴全市9个县市区,察看20个重点建设项目,看项目规模、成色,比发展进度、效益;看招商引资成果、比服务企业质量……

    2018-11-08 10:06

  • 十堰市对9个县市区20个重点项目进行拉练 三县区获奖励

    11月4日至6日,十堰市委、市政府组织开展全市2018年第三季度项目拉练活动,对9个县市区的20个项目进行现场拉练,集中展示各地项目建设速度、质量、服务水平,以及在推动新旧动能转换、加快创新发展、实施乡村振兴、补强产业链条等方面的实际成效。

    2018-11-08 09:47

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110