东风22小学候选省环保政府奖

时间:2019-04-11 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐正国 特约记者 叶相成 报道:4月9日,第五届湖北省环保政府奖考察组深入我市,对我市入围本届湖北省环保政府奖获奖候选对象的东风22小学予以考察。

据介绍,本届湖北省环保政府奖从51个集体和38名个人申报者中评选出12个集体与12名个人作为候选对象,通过考察组实地考察,依据考察意见确定名单。这些候选集体和个人主要事迹将进行公示,并在媒体进行投票,鼓励公众参与评选和监督。为保证这一奖项评选的高质量和严要求,最终获奖集体和个人名额将本着宁缺毋滥的原则从严控制。最终获奖者将于今年6月5日世界环境日期间,由省政府予以表彰。

据了解,东风22小学多年来以“生态道德教育”为着力点,通过学科渗透、生态德育、社团课程,坚持对学生进行生态道德教育,开展各种和学生生活息息相关的活动,通过小事,从小让孩子们体验到人类和大自然共生共荣的关系,让学生从小树立低碳环保的生活理念,积极做绿色低碳生活的践行者和传播者。

据悉,省环保政府奖是湖北省环境保护领域的最高奖项,我市已有2个集体和4名个人获奖。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110