【 身边的感动】爱心人士李学华捐赠40盏太阳能路灯照亮家乡路

时间:2019-04-15 09:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陈新才 雷曾玉报道:“感谢爱心人士李学华为我们村捐赠路灯。从今天起,村民夜晚出行再也不用摸黑了。”4月12日下午,郧阳区青曲镇郑家河村主干道两侧40盏路灯安装完毕,村党支部书记肖邦地说。

郑家河村位于汉江河畔,通村主干道长15公里。由于部分路段临江临崖,夜间没有照明设施,存在较大安全隐患。 “这条路的夜间照明问题,由我负责出资解决。”今年春节期间,郑家河村在外创业成功人士李学华回家探亲,了解到相关情况后,主动提出为村里捐赠一批太阳能路灯。4月10日上午,由李学华出资13万余元购买的40盏太阳能路灯直接运送到郑家河村,3天内全部安装完毕并投入使用。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 行车途中肾结石发作 十堰公交司机忍痛停车保安全

    前日,一位公交司机行车途中肾结石突然发作,司机强忍剧痛,将车停稳并拉上手刹。

    2019-04-03 09:58

  • 十堰男子公交车内发病晕倒 乘客紧急腾空车厢 司机紧急送医救人

    3月31日,一男子乘坐公交车时突然发病晕倒在车内,司机征得车内乘客同意后,放空火速将男子送往医院。经过治疗,男子无大碍。

    2019-04-01 09:54

  • 的哥捡手机送还 失主送锦旗致谢

    5日,市民朱女士将手机落在出租车上,被随后上车的乘客捡到,司机刘涛劝说乘客将手机归还。6日,朱女士专程从丹江口市送来一面锦旗向刘涛致谢。

    2019-03-08 09:58

  • 3名外地人深夜站在路边冻得发抖 十堰好司机免费载他们赶火车

    “十堰的夜晚很冷,但十堰的好心人却让我们感受到了春天般的温暖。”17日晚11点多,3名外地人为了赶火车,站在寒夜中焦急地等待出租车。好心司机傅先生路过看到这一幕,主动送了他们一程。

    2019-02-19 09:55

  • [身边的感动]顾客手提包落在店里 四千元现金完璧归赵

    “今天下午,我亲戚不慎将随身携带的手提包落在了一家服装店,我们发现后回店内寻找,店员核实情况后,将包还给了我们,里面的物品完好无损。”11日晚,市民崔先生向十堰晚报新闻热线8110110反映此事,为服装店店员拾金不昧的行为点赞。

    2019-02-13 10:03

  • 公园社区表彰18名楼栋热心人

    2018年,在创建全国文明城市的过程中,张湾区车城街办公园社区不仅环境卫生大变样,更是涌现出一批热心快肠的居民,他们积极投身创文,以实际行动助力创文。1月16日下午,公园社区对18名“小区楼栋热心人”进行了表彰。

    2019-01-18 09:58

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110