让文明新风吹进千家万户

市自然资源和规划局走进东风社区开展文明劝导周活动

时间:2019-04-15 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 李强 通讯员 肖淮 袁坤 报道: 13日上午,市自然资源和规划局在东风社区北山广场组织开展文明劝导周系列活动,该局主要负责人带领全体干部职工200余人参与本次活动。

寓教于乐的节目表演、创文有奖知识问答、滚动播放的宣传短片……此次活动吸引数百名市民参与,丰富多彩的活动在提升居民精神生活品质的同时,也让参与全国文明城市创建、保护自然资源的理念深入人心。该局还设置不动产登记服务台及创文签名横幅,免费提供不动产登记咨询及业务办理服务,并邀请市民在横幅上签名。

该局主要负责人率先垂范,向居民介绍创文给市民生活带来的巨大变化,引导他们积极支持、参与创文,同时邀请居民对市自然资源和规划局工作提出意见与建议。该局30余名志愿者兵分四路,分别在南山小区、汉江路沿线、神定河河道、东风小学等地开展环境清洁、清理小广告、公共秩序劝导、创文知识宣传等活动,并对市创文办下发的《创文实地考察场所3月份测评情况通报》中涉及东风社区的问题进行逐一查看,督促社区尽快完成整改。

据悉,市自然资源和规划局始终将全国文明城市创建摆在工作突出位置,制定了创文3年行动计划,建立工作专班,扎实开展社区包联、创文宣传以及志愿服务工作。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110