竹山将全力推进14个电网重点建设项目

时间:2019-04-15 09:38 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山将全力推进14个电网重点建设项目

今日竹山网消息 4月12日,我县召开电网重点建设项目建设对接会议,对今年实施的14个电网重点建设项目进行部署,副县长范奇出席会议。 

为抢抓湖北新一轮电网建设机遇,加快全县电网建设进度,彻底解决我县电网的“卡口”和“瓶颈”问题,提升电网服务经济社会发展能力,今年,我县将全力推进悬鼓州至竹溪县守金店二回220千伏线路新建工程、竹山变电站至竹溪陵州110千伏线路接入莲花变电工程、麻家渡110 千伏输变电工程、竹溪葛洞沟到竹山官渡35千伏线路改造工程等14个电网重点项目建设。其中,麻家渡110 千伏输变电工程的实施将重点服务竹山通用机场建设和通航后的供电保障。竹溪葛洞沟到竹山官渡35千伏线路改造工程实施后将极大改善我县南部山区乡镇供电水平,有利于推进当地经济发展和产业建设。

会议要求,要高度重视我县电网重点项目建设,主动服务抓落实,保障重大电网项目建设顺利实施。各部门要主动对接,抓好协调,近期完成规划许可证、不动产证、项目施工补偿等重点工作。加强对接联系,明确各自责任,主动协调解决问题,促进各个项目及早落地。明确时间节点,开足马力,抓紧建设,确保尽快建成投入使用。做好电力设施的保护,加大执法力度,对阻挠和破坏电力建设的违法行为,坚决依法从严从快打击,努力营造良好的电网建设环境。  (苗东升  杨明)

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山县首个民办学校成功签约 涵盖学前至高中各个学段

    4月12日,竹山县与闻韶国际教育集团投资办学项目成功签约,标志着竹山县首个民办学校项目正式落地。

    2019-04-12 15:21

  • 竹山投资4亿将建鄂西北最大茶城 总建筑面积13万平方米

    4月8日,记者从竹山县上庸茶城了解到,湖北武当道茶集团、湖北圣水茶场有限公司、湖北楚茗源农业生态发展有限公司等多家龙头茶叶生产经营企业已经与该茶城签约,预计6月可入驻经营。该茶城规划总建筑面积13万平方米,总投资约4亿元,将建成鄂西北最大的茶叶交易中心和茶文化交流中心,助推竹山县茶叶产业快速健康发展。

    2019-04-11 09:04

  • 竹山:“四项大督办”助推作风整顿落细落实

    为确保作风整顿月活动取得实效,竹山县纪委监委以业务工作、工作作风、遵守纪律和规章制度等三方面作为整顿重点,以办信、办案、稿件、作风“四项大督办”为抓手,通过不定期暗访抽查,转作风、提业务,打造过硬“铁军”队伍。

    2019-04-10 09:46

  • “情暖竹山”全家福摄影大赛揭晓,快来看看你获奖了没

    4月3日,2019“情暖竹山”全家福摄影大赛揭晓。县委宣传部干部邵义龙拍摄的全国第六届道德模范刘学举全家福获得一等奖,王素冰、贺茂堂、章磊拍摄的全家福分别获得二等奖,张华魁、邵久红、袁斌、陈三贵、石濡华、章伟拍摄的全家福分别获得三等奖。此外,还有90幅全家福入选优秀奖。

    2019-04-09 10:29

  • 竹山县竹坪乡决战决胜脱贫攻坚 聚合力挪穷窝兴富业

    近年来,该乡坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,通过聚合力、挪穷窝、兴富业,以攻城拔寨的气势、决战决胜的姿态,全力攻克贫困 “堡垒”,累计脱贫2130户6826人,4个村实现整村脱贫出列,贫困发生率下降到11%,群众满意度高达99%,脱贫攻坚取得阶段性成果。

    2019-04-09 09:05

  • 竹山县:公交车成减税降费“乌兰牧骑”

    正值第28个全国税收宣传月在全国各地如火如荼开展之际,4月2日上午,竹山县税务局“便民办税幸福来 减税降费伴您行”暨第28个全国税收宣传月活动启动仪式在亨运集团竹山高速客运站举行,县税务局30多名党员代表和税务干部代表、亨运集团竹山公交公司20多名代表出席仪式。

    2019-04-08 08:44

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110